Course curriculum
-
1
Boas vindas
-
Boas Vindas
-
-
2
Cronograma- WSET Nível 3
-
Cronograma- WSET Nível 3
-
-
3
Especificações WSET 3
-
Especificações WSET Nível 3
-
-
4
Link das Aulas Online
-
WSET 3 Híbrido -Jan/22
-
-
5
Lista de Videos - Termos de Rotulagem
-
Lista de Videos - Termos de Rotulagem
-
-
6
Apresentações de Aulas
-
Apresentações de Aulas
-
-
7
Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Climas Frio
-
Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Clima Frio
-
-
8
Material Extra Eno Cultura: E-books Defeitos do Vinho
-
Material Extra Eno Cultura: E-book Defeitos do Vinho
-
-
9
Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas
-
Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas
-
-
10
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I
-
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I
-
-
11
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II
-
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II
-
-
12
Exercício Dissertativo I (correção em aula)
-
Exercício Dissertativo I (correção em aula)
-
-
13
Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)
-
Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)
-
-
14
Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III
-
Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III
-
Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III
-
-
15
Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV
-
Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV
-
Gabarito - Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV
-
-
16
Aula 16/01- Introdução ao curso - Técnica de degustação
-
Aula 16/01- Introdução ao curso - Técnica de degustação
-
-
17
Aula 17/01- Fatores naturais e influência humana no vinhedo
-
Aula 17/01- Fatores naturais e influência humana no vinhedo
-
-
18
18/01 - Intervenção humana na vinificação e influência no estilo, preço e qualidade do vinho
-
18/01 - Intervenção humana na vinificação e influência no estilo, preço e qualidade do vinho
-
-
19
23/01- Bourdeaux e Sudoeste
-
23/01-Bourdeaux e Sudoeste
-
-
20
24/01 - Borgonha e Beaujolais
-
24/01 - Borgonha e Beaujolais
-
-
21
25/01 - Vale de Loire e Alsácia
-
25/01 - Vale de Loire e Alsácia
-
25/01 - Vale de Loire e Alsácia
-
-
22
30/01 - Rhône e Sul da França
-
30/01 - Rhône e Sul da França
-
-
23
31/01 - Correção de simulado P+T
-
31/01 - Correção de simulado P+T
-
-
24
Aula 01/02 - Alemanha, Áustria e Hungria
-
Aula 01/02 - Alemanha, Áustria e Hungria
-
-
25
Aula 06/02- Itália Norte e Centro
-
Aula 06/02- Itália Norte e Centro
-
-
26
Aula 07/02 - Itália Sul, Grécia e Portugal
-
Aula 07/02 - Itália Sul, Grécia e Portugal
-
-
27
Aula 08/02 - Espanha
-
Aula 08/02 - Espanha
-
-
28
Aula 13/02 - América do Norte
-
Aula 13/02 - América do Norte
-
-
29
Aula 15/02 - América do Sul e África do Sul
-
Aula 15/02 - América do Sul e África do Sul
-
-
30
Aula 15/02 -Austrália e Nova Zelândia
-
Aula 15/02 -Austrália e Nova Zelândia
-
-
31
Aula 27/02 - Vinhos fortificados
-
Aula 27/02 - Vinhos fortificados
-
-
32
Aula 28/02 - Espumante
-
Aula 28/02 - Espumante
-