Course curriculum

  • 1

    Boas vindas

    • Boas Vindas

  • 2

    Cronograma- WSET Nível 3

    • Cronograma- WSET Nível 3

  • 3

    Especificações WSET 3

    • Especificações WSET Nível 3

  • 4

    Link das Aulas Online

    • WSET 3 Híbrido -Jan/22

  • 5

    Lista de Videos - Termos de Rotulagem

    • Lista de Videos - Termos de Rotulagem

  • 6

    Apresentações de Aulas

    • Apresentações de Aulas

  • 7

    Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Climas Frio

    • Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Clima Frio

  • 8

    Material Extra Eno Cultura: E-books Defeitos do Vinho

    • Material Extra Eno Cultura: E-book Defeitos do Vinho

  • 9

    Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas

    • Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas

  • 10

    Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I

    • Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I

  • 11

    Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II

    • Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II

  • 12

    Exercício Dissertativo I (correção em aula)

    • Exercício Dissertativo I (correção em aula)

  • 13

    Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)

    • Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)

  • 14

    Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III

    • Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III

    • Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III

  • 15

    Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV

    • Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV

    • Gabarito - Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV

  • 16

    Aula 16/01- Introdução ao curso - Técnica de degustação

    • Aula 16/01- Introdução ao curso - Técnica de degustação

  • 17

    Aula 17/01- Fatores naturais e influência humana no vinhedo

    • Aula 17/01- Fatores naturais e influência humana no vinhedo

  • 18

    18/01 - Intervenção humana na vinificação e influência no estilo, preço e qualidade do vinho

    • 18/01 - Intervenção humana na vinificação e influência no estilo, preço e qualidade do vinho

  • 19

    23/01- Bourdeaux e Sudoeste

    • 23/01-Bourdeaux e Sudoeste

  • 20

    24/01 - Borgonha e Beaujolais

    • 24/01 - Borgonha e Beaujolais

  • 21

    25/01 - Vale de Loire e Alsácia

    • 25/01 - Vale de Loire e Alsácia

    • 25/01 - Vale de Loire e Alsácia

  • 22

    30/01 - Rhône e Sul da França

    • 30/01 - Rhône e Sul da França

  • 23

    31/01 - Correção de simulado P+T

    • 31/01 - Correção de simulado P+T

  • 24

    Aula 01/02 - Alemanha, Áustria e Hungria

    • Aula 01/02 - Alemanha, Áustria e Hungria

  • 25

    Aula 06/02- Itália Norte e Centro

    • Aula 06/02- Itália Norte e Centro

  • 26

    Aula 07/02 - Itália Sul, Grécia e Portugal

    • Aula 07/02 - Itália Sul, Grécia e Portugal

  • 27

    Aula 08/02 - Espanha

    • Aula 08/02 - Espanha

  • 28

    Aula 13/02 - América do Norte

    • Aula 13/02 - América do Norte

  • 29

    Aula 15/02 - América do Sul e África do Sul

    • Aula 15/02 - América do Sul e África do Sul

  • 30

    Aula 15/02 -Austrália e Nova Zelândia

    • Aula 15/02 -Austrália e Nova Zelândia

  • 31

    Aula 27/02 - Vinhos fortificados

    • Aula 27/02 - Vinhos fortificados

  • 32

    Aula 28/02 - Espumante

    • Aula 28/02 - Espumante