Course curriculum

  • 1

    Boas vindas

    • Boas Vindas

  • 2

    Especificações WSET 3

    • Especificações WSET 3

  • 3

    Cronograma- WSET Nível 3

    • Cronograma- WSET Nível 3

  • 4

    Link das Aulas Online

    • WSET 3 Híbrido - Abril/22

  • 5

    Lista de Videos - Termos de Rotulagem

    • Lista de Videos - Termos de Rotulagem

  • 6

    Apresentações de Aulas

    • Apresentações de Aulas

  • 7

    Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Climas Frio

    • Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Climas Frio

  • 8

    Material Extra Eno Cultura: E-book Defeitos do Vinho

    • E-book Defeitos do Vinho

  • 9

    Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas

    • Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas

  • 10

    Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I

    • Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I

  • 11

    Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II

    • Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II

  • 12

    Exercício Dissertativo I (correção em aula)

    • Exercício Dissertativo I (correção em aula)

  • 13

    Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)

    • Gabarito Livro Guia de Estudos - Questões Dissertativas L3

  • 14

    Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III

    • Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III

    • Gabarito - Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura III

  • 15

    Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV

    • Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV

    • Gabarito - Exercício Dissertativo Extra Eno Cultura IV

  • 16

    Aula 1 - 18.04

    • Aula 1- 18.04 -Introdução ao curso Técnica de degustação

  • 17

    Aula 2- 19.04

    • Aula 2 -Fatores naturais e influência humana no vinhedo

  • 18

    Aula 3- 20.04

    • Aula 3-Intervenção humana na vinificação e influência no estilo, preço e qualidade do vinho

  • 19

    Aula 4 - 25.04

    • Aula 4- Bordeaux e Sudoeste

  • 20

    Aula 5 - 26.04

    • Aula 5- Borgonha e Beaujolais

  • 21

    Aula 6 - 27.04

    • Aula 6- Vale de Loire e Alsácia

  • 22

    Aula 7- 02.05

    • Aula 7 - Rhône e Sul da França

  • 23

    Correção de Simulado P+T - 03.05

    • Correção de Simulado P+T - 03.05

  • 24

    Aula 8 - 04.05

    • Aula 8 -Alemanha, Áustria e Hungria

  • 25

    Aula 09 - 09.05

    • Aula 09- 09.05 - Itália Norte e Centro

  • 26

    Aula 10 - 10.05

    • Aula 10- 10.05 - Itália Sul, Grécia e Portugal (vídeo substituído)

  • 27

    Aula 11- 11.05

    • Aula 11- Espanha- 11.05

  • 28

    Aula 12 - 16.05

    • Aula 12 - América do Norte

  • 29

    Aula 13 - 17.05

    • Aula 13 - América do Sul e África do Sul

  • 30

    Aula 14- 18.05

    • Aula 14 - Austrália e Nova Zelândia

  • 31

    Aula 15 - 23.05

    • Aula 15- Vinhos fortificados

  • 32

    Aula 16- 25.05

    • Aula 16- Espumantes

  • 33

    Lista de vinhos

    • Lista de vinhos