Course curriculum
-
1
Boas vindas
-
Boas Vindas
-
-
2
Especificações WSET Nível 3
-
Especificações WSET Nível 3
-
-
3
Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
-
Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
-
-
4
Cronograma- WSET Nível 3
-
Cronograma- WSET Nível 3
-
-
5
Link das Aulas Online
-
WSET 3 Híbrido -Jan/22
-
-
6
Lista de Videos - Termos de Rotulagem
-
Lista de Videos - Termos de Rotulagem
-
-
7
Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Climas Frio
-
Material Extra Eno Cultura: E-book Uvas de Clima Frio
-
-
8
Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas
-
Material Extra Eno Cultura: E-book Problemas nas Vinhas
-
-
9
Material Extra Eno Cultura: E-book Defeitos do Vinho
-
Material Extra Eno Cultura: E-book Defeitos do Vinho
-
-
10
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I
-
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I
-
-
11
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II
-
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II
-
-
12
Exercício de Prática III - Questões Dissertativas (correção em aula)
-
Exercício de Prática III - Questões Dissertativas (correção em aula)
-
-
13
Exercício Dissertativo (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)
-
Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)
-
-
14
Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas
-
Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas
-
Gabarito - Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas
-
-
15
Exercício de Prática V - Questões Dissertativas
-
Exercício de Prática V - Questões Dissertativas
-
Gabarito - Exercício de Prática V - Questões Dissertativas
-
-
16
Aula 1 - 30/05- Introdução ao Curso Técnica de degustação
-
Aula 1 - 30/05- Introdução ao Curso Técnica de degustação
-
Aula 1 - Introdução ao Curso Técnica de degustação
-
-
17
31/05 - Correção de simulado Teórico
-
31/05 - Correção de simulado Teórico
-
-
18
Aula 2 - 01/06- Fatores naturais e influência humana no vinhedo
-
Aula 2 - 01/06- Fatores naturais e influência humana no vinhedo
-
Aula 2 - Fatores naturais e influência humana no vinhedo
-
-
19
Aula 3 - 06/06 - Influências do homem na adega
-
Aula 3 - Influências do homem na adega
-
Aula 3 - Influências do homem na adega
-
-
20
Aula 4 -07/06 - Vinhos brancos da Alsácia, Alemanha, Áustria e Tokaj
-
Aula 4 - Vinhos brancos da Alsácia, Alemanha, Áustria e Tokaj
-
Aula 4-Vinhos brancos da Alsácia, Alemanha, Áustria e Tokaj
-
-
21
Aula 5 - 13/06 Vinhos brancos da Borgonha, Vale do Loire e Bordeaux
-
Aula 5 - 13/06 Vinhos brancos da Borgonha, Vale do Loire e Bordeaux
-
Aula 5 - Vinhos brancos da Borgonha, Vale do Loire e Bordeaux
-
-
22
Aula 6- 14/06 - Vinhos tintos e rosés de Bordeaux, sudoeste da França e Vale do Loire
-
Aula 6 - 14/06 - Vinhos tintos e rosés de Bordeaux, sudoeste da França e Vale do Loire
-
Aula 6 - Vinhos tintos e rosés de Bordeaux, sudoeste da França e Vale do Loire
-
-
23
Aula 7 - 15/06 - Vinhos tintos da Borgonha, Beaujolais e vinhos tintos e brancos do norte do Vale do Ródano
-
Aula 7 - 15/06 - Vinhos tintos da Borgonha, Beaujolais e vinhos tintos e brancos do norte do Vale do Ródano
-
Aula 7 - Vinhos tintos da Borgonha, Beaujolais e vinhos tintos e brancos do norte do Vale do Ródano
-
-
24
Aula 8- 20/06 (Realizada -26/06) Vinhos tintos, brancos e rosés do sul do Ródano e sul da França. Vinhos tintos da Espanha Parte 1 e vinhos brancos de Espanha e Portugal
-
Aula 8- 20/06 (Realizada -26/06) Vinhos tintos, brancos e rosés do sul do Ródano e sul da França. Vinhos tintos da Espanha Parte 1 e vinhos brancos de Espanha e Portugal
-
Aula 8 - Vinhos tintos, brancos e rosés do sul do Ródano e sul da França. Vinhos tintos da Espanha Parte 1 e vinhos brancos de Espanha e Portugal
-
-
25
Aula 9 - 21/06 - Vinhos tintos do norte da Espanha e vinhos tintos e brancos do norte da Itália
-
Aula 9 - 21/06 - Vinhos tintos do norte da Espanha e vinhos tintos e brancos do norte da Itália
-
Aula 9 - Vinhos tintos do norte da Espanha e vinhos tintos e brancos do norte da Itália
-
-
26
Aula 10 - 22/06 - Vinhos tintos e brancos do centro e sul da Itália, vinhos tintos de Portugal e vinhos tintos e brancos da Grécia
-
Aula 10- 22/06 - Vinhos tintos e brancos do centro e sul da Itália, vinhos tintos de Portugal e vinhos tintos e brancos da Grécia
-
Aula 10 - Vinhos tintos e brancos do centro e sul da Itália, vinhos tintos de Portugal e vinhos tintos e brancos da Grécia
-
-
27
Aula 11 - 27/06 Vinhos tintos da Nova Zelândia, EUA e Austrália
-
Aula 11 - 27/06 Vinhos tintos da Nova Zelândia, EUA e Austrália
-
Aula 11 - Vinhos tintos da Nova Zelândia, EUA e Austrália
-
-
28
Aula 12 - 28/06 - Vinhos brancos da nova Zelândia , África do Sul, Austrália, EUA e Canadá
-
Aula 12- 28/06 - Vinhos brancos da nova Zelândia , África do Sul, Austrália, EUA e Canadá
-
Aula 12 - Vinhos brancos da nova Zelândia , África do Sul, Austrália, EUA e Canadá
-
-
29
Aula 13 - 29/06 - Especialidades regionais da Austrália , África do Sul e EUA, vinhos tintos e brancos da Argentina e do Chile
-
Aula 13 - 29.06 - Especialidades regionais da Austrália , África do Sul e EUA, vinhos tintos e brancos da Argentina e do Chile
-
Aula 13 -Especialidades regionais da Austrália , África do Sul e EUA, vinhos tintos e brancos da Argentina e do Chile
-
-
30
Aula 14 - 04/07 - Espumantes
-
Aula 14 - 04/07 - Espumantes
-
Aula 14 - Espumantes
-
-
31
Aula 15 - 05/07 - Vinhos Fortificados
-
Aula 15 - 05/07 - Vinhos Fortificados
-
Aula 15 - Vinhos Fortificados
-