Course curriculum
-
1
Boas vindas
-
Boas Vindas
-
-
2
Especificações WSET Nível 3
-
Especificações WSET Nível 3
-
-
3
Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
-
Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3
-
-
4
Cronograma- WSET Nível 3
-
Cronograma- WSET Nível 3
-
-
5
Atualizações Livro WSET Nível 3
-
Atualizações Livro WSET Nível 3
-
-
6
Lista de Videos - Termos de Rotulagem
-
Lista de Videos - Termos de Rotulagem
-
-
7
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I
-
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I
-
-
8
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II
-
Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II
-
-
9
Exercício de Prática III - Questões Dissertativas (correção em aula)
-
Exercício de Prática III - Questões Dissertativas (correção em aula)
-
-
10
Exercício Dissertativo (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)
-
Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)
-
-
11
Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas
-
Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas
-
Gabarito - Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas
-
-
12
Exercício de Prática V - Questões Dissertativas
-
Exercício de Prática V - Questões Dissertativas
-
Gabarito - Exercício de Prática V - Questões Dissertativas
-
-
13
Aula 1 - Apresentação ao Curso
-
Aula 1 - Apresentação ao Curso
-
Aula 1 - Apresentação ao Curso
-
-
14
Aula 2
-
Aula 2 - Correção do simulado teórico
-
-
15
Aula 3
-
Aula 3 - Fatores naturais e influência humana no vinhedo
-
-
16
Aula 4
-
Aula 4 - Influências do homem na adega
-
-
17
Aula 5
-
Aula 5 - Vinhos brancos da Alsácia, Alemanha, Áustria e Tokaj
-
-
18
Aula 6
-
Aula 6 - Vinhos brancos da Borgonha, Vale do Loire e Bordeaux
-
-
19
Aula 7
-
Aula 7 - Vinhos tintos e rosés de Bordeaux, sudoeste da França e Vale do Loire
-
-
20
Aula 8
-
Aula 8 - Vinhos tintos da Borgonha, Beaujolais e os vinhos tintos e brancos do norte do Vale do Ródano
-
-
21
Aula 9
-
Aula 9- Vinhos tintos, brancos e rosés do sul do Ródano e sul da França. Vinhos tintos da Espanha Parte 1 e vinhos brancos de Espanha e Portugal
-
-
22
Aula 10
-
Aula 10 - Vinhos tintos do norte da Espanha & Vinhos tintos e brancos do norte da Italia
-
-
23
Aula 11
-
Aula 11 - Vinhos tintos e brancos do centro e do sul de Itália, vinhos tintos de Portugal e vinhos tintos e brancos da Grécia
-
-
24
Aula 12
-
Aula 12 - Vinhos tintos da Nova Zelândia, EUA e Austrália
-
-
25
Aula 13
-
Aula 13 - Vinhos brancos da Nova Zelândia, África do Sul, Austrália, EUA e Canadá
-
-
26
Aula 14
-
Aula 14 - Especialidades regionais da Austrália, África do Sul e EUA, vinhos tintos e brancos da Argentina e do Chile
-
-
27
Aula 15
-
Aula 15 - Espumantes
-
-
28
Aula 16
-
Aula 16 - Vinhos Fortificados
-
-
29
Dicas para prova
-
Guia de estudos
-
Dicas para Prova Teórica
-