Course curriculum

  • 1

    Boas vindas

    • Boas Vindas

  • 2

    Especificações WSET Nível 3

    • Especificações WSET Nível 3

  • 3

    Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3

    • Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET® – Nível 3

  • 4

    Cronograma- WSET Nível 3

    • Cronograma- WSET Nível 3

  • 5

    Atualizações Livro WSET Nível 3

    • Atualizações Livro WSET Nível 3

  • 6

    Guia de Estudos Digitalizado

    • Guia de estudos

  • 7

    Lista de Videos - Termos de Rotulagem

    • Lista de Videos - Termos de Rotulagem

  • 8

    Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I

    • Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura I

  • 9

    Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II

    • Exercício Múltipla Escolha Extra Eno Cultura II

  • 10

    Exercício de Prática III - Questões Dissertativas (correção em aula)

    • Exercício de Prática III - Questões Dissertativas (correção em aula)

  • 11

    Exercício Dissertativo (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)

    • Exercício Dissertativo II (gabarito do Livro Guia de Estudos páginas 20 a 23)

  • 12

    Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas

    • Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas

    • Gabarito - Exercício de Prática IV - Questões Dissertativas

  • 13

    Exercício de Prática V - Questões Dissertativas

    • Exercício de Prática V - Questões Dissertativas

    • Gabarito - Exercício de Prática V - Questões Dissertativas

  • 14

    Aula 1

    • Vídeo 1 - Introdução ao Curso Técnica de degustação

  • 15

    Aula 2

    • Vídeo 2 - Correção do Simulado Teórico

  • 16

    Aula 3

    • Aula 3 - Fatores naturais e influência humana no vinhedo

  • 17

    Aula 4

    • Aula 4 - Influências do homem na adega

  • 18

    Aula 5

    • Aula 5 - Vinhos brancos da Alsácia, Alemanha, Áustria e Tokaj

  • 19

    Aula 6

    • Aula 6 - Vinhos brancos da Borgonha, Vale do Loire e Bordeaux

  • 20

    Aula 7

    • Aula 7 - Vinhos tintos e rosés de Bordeaux, sudoeste da França e Vale do Loire

  • 21

    Aula 8

    • Aula 8 - Vinhos tintos da Borgonha, Beaujolais e os vinhos tintos e brancos do norte do Vale do Ródano

  • 22

    Aula 9

    • Aula 9- Vinhos tintos, brancos e rosés do sul do Ródano e sul da França. Vinhos tintos da Espanha Parte 1 e vinhos brancos de Espanha e Portugal

  • 23

    Aula 10

    • Aula 10 - Vinhos tintos do norte da Espanha e vinhos tintos e brancos do norte da Itália

  • 24

    Aula 11

    • Aula 11 - Vinhos tintos e brancos do centro e do sul de Itália, vinhos tintos de Portugal e vinhos tintos e brancos da Grécia

  • 25

    Aula 12

    • Aula 12 - Vinhos tintos da Nova Zelândia, EUA e Austrália

  • 26

    Aula 13

    • Aula 13 - Vinhos brancos da nova Zelândia , África do Sul, Austrália, EUA e Canadá

  • 27

    Aula 14

    • Aula 14 -Especialidades regionais da Austrália , África do Sul e EUA, vinhos tintos e brancos da Argentina e do Chile

  • 28

    Aula 15

    • Aula 15 - Espumantes

  • 29

    Aula 16

    • Aula 16 - Vinhos Fortificados

  • 30

    Guia para passar na Prova Teórica

    • Dicas para Prova Teórica