Course curriculum
-
1
Boas vindas
-
Boas vindas
-
-
2
Cronograma do Curso
-
Cronograma do Curso
-
-
3
Acesso ISG
-
Acesso ISG
-
-
4
Folha de degustação
-
Folha de degustação detalhada
-
Folha de degustação
-
-
5
Descrição das Uvas
-
Cabernet Franc
-
Cabernet Sauvignon
-
Chardonnay
-
Gamay
-
Gewürztraminer
-
Grenache/Garnacha
-
Merlot
-
Moscatel
-
Nebbiolo
-
Pinot Gris
-
Pinot Noir
-
Riesling
-
Sangiovese
-
Sauvignon Blanc
-
Syrah
-
Tempranillo
-
Zinfandel
-
-
6
Quiz
-
Quiz Múltipla Escolha - Uvas
-
-
7
Aulas Online Ao Vivo
-
IWC Online - Janeiro/2022
-
-
8
Aula - 31/01 - Introdução ao Vinho
-
Aula 31/01 - Introdução ao Vinho
-
Aula 31/01 - Introdução ao Vinho
-
-
9
Quiz 1
-
História
-
Viticultura
-
Vinificação
-
Respostas
-
-
10
Aula - 01/02 - Chardonnay e Sauvignon Blanc
-
Aula 01/02 - Chardonnay e Sauvignon Blanc
-
PPT 01/02 - Chardonnay e Sauvignon Blanc
-
-
11
Quiz 2
-
Sauvignon Blanc
-
Chardonnay
-
Respostas
-
-
12
Aula -02/02 Pinot Noir e Cabernet Sauvignon
-
Aula - 02/02 Pinot Noir e Cabernet Sauvignon
-
PPT - 02/02 Pinot Noir e Cabernet Sauvignon
-
-
13
Quiz 4
-
Cabernet Sauvignon
-
Pinot Noir
-
Respostas
-
-
14
Aula - 06/02 Introdução ao serviço de vinho Variedades Aromáticas
-
Aula 06/02- Introdução ao serviço de vinho Variedades Aromáticas
-
PPT- Introdução ao serviço de vinho Variedades Aromáticas
-
-
15
Quiz 3
-
Rotulagem
-
A Profissão de Sommelier
-
Serviço
-
Respostas
-
-
16
Quiz 5
-
Gewurztraminer
-
Riesling
-
Pinot Gris
-
Moscatel
-
Respostas
-
-
17
Aula - 07/02 - Armazenamento Merlot e Cabernet Franc Gamay e Zinfandel
-
Aula 07/02 - Armazenamento Merlot e Cabernet Franc Gamay e Zinfandel
-
PPT - Armazenamento Merlot e Cabernet Franc Gamay e Zinfandel
-
-
18
Quiz 6
-
Armazenagem
-
Merlot
-
Gamay
-
Cabernet Franc
-
Respostas
-
-
19
Aula 13/02 - Espumantes e Fortificados
-
Aula 13/02 - Espumantes e Fortificados
-
PPT- Espumantes e Fortificados
-
-
20
Quiz 7
-
Vinhos Fortificados
-
Vinhos Espumantes
-
Respostas
-
-
21
Aula 14/02 - Syrah, Grenache e Tempranillo Sangiovese e Nebbiolo
-
Aula 14/02 - Syrah, Grenache e Tempranillo Sangiovese e Nebbiolo
-
Aula 14/02 - Syrah, Grenache e Tempranillo Sangiovese e Nebbiolo
-