Course curriculum

    1. Ebook Espumantes

    1. 1. Apresentação

    1. 2. História

    1. 3.Métodos: Introdução

    2. 1.Métodos: Tradicional

    3. 2. Métodos: Tradicional (Ancestral)

    4. 3. Métodos: Tradicional (Transferência)

    5. 4. Métodos: Charmat

    6. 5. Métodos: Asti

    7. 6. Métodos: Legislação

    1. 4. Regiões: Introdução

    2. 4.1 França (Champagne)

    3. 4.2 França (Cremants)

    4. 4.3 Espanha (Cava)

    5. 4.4 Itália (Asti, Prosecco e Franciacorta)

    6. 4.5 Alemanha (Sekt)

    7. 4.6 Inglaterra

    8. 4.7 Novo Mundo (Brasil, África do Sul e Austrália)

    1. 5.Armazenamento e Serviço

About this course

  • Grátis
  • 21 aulas
  • 1 hora de conteúdo de vídeo