Course curriculum

  • 1

    E-book Espumantes

    • Ebook Espumantes

  • 2

    1. Apresentação

    • 1. Apresentação

  • 3

    2. História

    • 2. História

  • 4

    3. Métodos: Introdução

    • 3.Métodos: Introdução

    • 1.Métodos: Tradicional

    • 2. Métodos: Tradicional (Ancestral)

    • 3. Métodos: Tradicional (Transferência)

    • 4. Métodos: Charmat

    • 5. Métodos: Asti

    • 6. Métodos: Legislação

  • 5

    4. Regiões: Introdução

    • 4. Regiões: Introdução

    • 4.1 França (Champagne)

    • 4.2 França (Cremants)

    • 4.3 Espanha (Cava)

    • 4.4 Itália (Asti, Prosecco e Franciacorta)

    • 4.5 Alemanha (Sekt)

    • 4.6 Inglaterra

    • 4.7 Novo Mundo (Brasil, África do Sul e Austrália)

  • 6

    5. Armazenamento e Serviço

    • 5.Armazenamento e Serviço

  • 7

    6. Fechamento

    • 6.Fechamento

  • 8

    Quiz Final Espumantes

    • Quiz Final Espumantes