Course curriculum

  • 1

    E-book Castas Brancas

    • E-book Castas Brancas

  • 2

    1. Introdução

    • 1. Introdução

  • 3

    2. Família e Espécie de Uvas

    • 2. Família e Espécie de Uvas

    • 2.1 Formação da Fruta

    • 2.2 Cruzamento e Híbridos

  • 4

    3. Produção de Vinhos Brancos

    • 3. Produção de Vinhos Brancos

    • 3.1 Produção de Vinhos Laranjas

  • 5

    4. Uvas Brancas de Portugal - Arinto

    • 4. Uvas Brancas de Portugal - Arinto

    • 4.1 Uvas Brancas de Portugal - Rabigato

  • 6

    5. Uvas Brancas da Espanha - Hondarrabi Zuri

    • 5. Uvas Brancas da Espanha - Hondarrabi Zuri

    • 5.1 Uvas Brancas da Espanha - Godello

  • 7

    6. Uvas Brancas da Itália - Cortese

    • 6. Uvas Brancas da Itália - Cortese

    • 6.1 Uvas Brancas da Itália - Fiano

  • 8

    7. Uvas Brancas da Suiça - Chasselas

    • 7. Uvas Brancas da Suiça - Chasselas

  • 9

    8. Uvas Brancas da Grécia - Moschofilero

    • 8. Uvas Brancas da Grécia - Moschofilero

    • 8.1 Uvas Brancas da Grécia - Assyrtiko

  • 10

    9. Uvas Brancas da França - Roussanne e Marsanne

    • 9.Uvas Brancas da França - Roussanne e Marsanne

    • 9.1 Uvas Brancas da França - Romorantin

    • 9.2 Uvas Brancas da França - Pinot

    • 9.3 Uvas Brancas da França - Sémillon

    • 9.4 Uvas Brancas da França - Região de Savoie

    • 9.5 Uvas Brancas da França - Savagnin

  • 11

    10. Uvas Brancas do Canadá

    • 10. Uvas Brancas do Canadá

  • 12

    11. Encerramento

    • 11.Encerramento

  • 13

    Lista de Vinhos

    • Listas de Vinhos

  • 14

    Quiz Final Castas Brancas

    • Quiz Final Castas Brancas