Course curriculum

  • 1

    Ebook Porto

    • Ebook Porto

  • 2

    1. Introdução

    • 1. Introdução

  • 3

    2. História

    • 2. História

  • 4

    2.1. Denominação de Origem

    • 2.1. Denominação de Origem

  • 5

    3. Solo

    • 3.Solo

  • 6

    4. Clima, Rios e Culturas

    • 4. Clima, Rios e Culturas

  • 7

    5. Vinhas: Formas de Cultivo

    • 5. Vinhas- Formas de Cultivo

  • 8

    6. Castas

    • 6. Castas

  • 9

    7. Vinificação

    • 7. 1. Porto Tinto

    • 7.2. Porto Branco

  • 10

    8. Envelhecimento

    • 8.Envelhecimento

  • 11

    9. Estilos

    • 9.1. Branco e Rosé

    • 9.2. Tawny

    • 9.3. Ruby Standard / Reserva / LBV / Crusted

    • 9.3.1. Vintage

  • 12

    10. Serviço

    • 10. Serviço

  • 13

    11. Harmonização

    • 11. Harmonização

  • 14

    12. Cultura à mesa

    • 12. Cultura à mesa

  • 15

    Quiz Final Porto

    • Quiz Final Porto